雑談・つぶやき あ~保健センターでドアパン当て逃げされた~😇オムツ取りに一回車戻った… あ~保健センターでドアパン当て逃げされた~😇 オムツ取りに一回車戻った時隣の車の女がドア開けっ放しで子供セットしてて慌ててドア抑えてて私の顔見るなりヤベッて顔してたんだけど私急いでたから確認しなくて 健診終わって戻って確認したらやっぱりやられてた~😇 あの女に天罰よ下れ~ まぁ凹んではなさそうだしワックスで擦れば落ちる傷かな? ドラレコ横の車は映ってないよな~🙍 360度のやつにすれば良かった~ 最終更新:2021年4月26日 お気に入り オムツ 車 健診 パン 紅🔰(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険センターはカメラない場所ですか( i _ i ) 4月26日 紅🔰 明日聞いてみようと思います😢 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅🔰
明日聞いてみようと思います😢