雑談・つぶやき パート面接落ちたからまた1から探さないと…😩息子は今日も楽しそうに登園… パート面接落ちたから また1から探さないと…😩 息子は今日も楽しそうに登園🥺 お母さん頑張るね! 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 面接 パート 息子 ハト子 コメント 🦔♥️ お疲れ様です😌💓 焦らずに探した方がいいと思います! 私はいつも焦って自分に合ってない所だったりするので😅 お母さん無理せずに頑張ってください😊 4月26日 ハト子 面接の時点で、この店なんか… 思ってたんと違う… ってなったので ご縁がなかったということで考えるようにしました🥺 欲張らずに時給の少し低いところにしようかと思います😢 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハト子
面接の時点で、この店なんか…
思ってたんと違う…
ってなったので
ご縁がなかったということで考えるようにしました🥺
欲張らずに時給の少し低いところにしようかと思います😢