妊娠・出産 この週数で子宮頸管3cmあれば大丈夫!といわれたからこのままキープしよ… この週数で子宮頸管3cmあれば大丈夫! といわれたからこのままキープしよう! にしても本当苦手な助産師だわぁ〜😂 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 夫 助産師 菜(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 助産師さんの対応で 気持ち全然変わりますよね😇 嫌な人に当たったら本当嫌になります🤣 4月26日 菜 回答ありがとうございます😊 本当にそれです!!!!! 体重管理出来てない自分が悪いけ・ど! 診察室入った瞬間から体重の事言われるの嫌になりますよね😂笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜
回答ありがとうございます😊
本当にそれです!!!!!
体重管理出来てない自分が悪いけ・ど!
診察室入った瞬間から体重の事言われるの嫌になりますよね😂笑