その他の疑問 今日ママ友が明日帝王切開と教えてくれましたベビーシャワーしましょう… 今日ママ友が明日帝王切開と教えてくれました ベビーシャワーしましょう、と言っていたのになにも出来なくて😭入院前に何かプレゼントしたいのですが 皆さんだったら何が欲しいですか? 糖尿病とかなさそうなので 最後にケーキ食べて頑張ってね!のケーキにするか 小さなミニブーケにメッセージにするか 安産守りにするか迷ってます 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 ママ友 プレゼント 帝王切開 安産 ケーキ はじめてのままり コメント りーまま 明日とゆうことは、今日の夜から絶食だと思います。 ケーキだと今日のうちに食べないとなので、日持ちする焼き菓子などでもいいかと思います!入院中のおやつにもなりますし😊 4月26日 はじめてのままり 明後日でした!なので、軽めのシフォンケーキにしました!彼女の好物にしました! 4月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
明後日でした!なので、軽めのシフォンケーキにしました!彼女の好物にしました!