妊娠・出産 妊娠初期の方の体調は、下腹部痛、少量の出血、胃のムカムカ、だるさがあり、これからの症状が心配です。 妊娠初期の方 体調は、どうですか?? 私は下腹部痛 少量の出血 胃のムカムカ だるさ これからのが酷くなると思うと😱💦 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 妊娠初期 体 ママ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ssh つわりでしんどいです😢 生理前のような下腹部痛や左右の下腹部痛もあり不安です😖 4月26日 ママ こんにちは🌞 コメントありがとうございます😊 今何週ですか?? 全く同じです🥲 全然落ち着けない妊娠初期、、 検診まで1日1日がながい、、 4月26日 ssh 今日から7wです❗️ つわりでしんどいから、余計に検診まで長く感じますね😖 4月26日 ママ 7週なんですね✨ 悪阻しんどいですよね、、 でも元気な証拠なので頑張って下さい☺️✨ 4月26日 ssh しんどいです😢 元気な証拠と思って頑張りましょう‼️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
こんにちは🌞
コメントありがとうございます😊
今何週ですか??
全く同じです🥲
全然落ち着けない妊娠初期、、
検診まで1日1日がながい、、
ssh
今日から7wです❗️
つわりでしんどいから、余計に検診まで長く感じますね😖
ママ
7週なんですね✨