お金・保険 失業保険について質問です今年12月出産予定、7月頃に仕事を退職したとし… 失業保険について質問です 今年12月出産予定、7月頃に仕事を退職したとします 受給延長の資格はあると思うのですが、実際には手当は支払われている期間では無いと思うのですが、出産まで在宅バイトなどの副業はできるのでしょうか? 手当をもらっていない期間はバイトできないと思いますが、まだもらってない期間(出産前、産後求職できるまで)は副業できますか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 バイト 副業 産後 在宅 資格 出産前 退職 失業保険 求職 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしのところは副業しないでと言われたので 地域のハロワで聞いたほうがいいかもです💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント