住まい 義実家の敷地内に家を建てる予定です。家って基本、打ち合わせ等の期間… 義実家の敷地内に家を建てる予定です。 家って基本、打ち合わせ等の期間も込で 大体住めるまで何ヶ月くらいかかるものなのでしょうか😳 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 体 義実家 ちまき(5歳2ヶ月, 6歳) コメント るんるん うちは家の設計を考えてる時すでに大工さんが3軒くらい請け負っていたので、それが終わってからの着工で1年近くかかりました😂 普通はスムーズにいけば半年くらいかと思います。 4月26日 ちまき 教えて頂き、ありがとうございます🌼 やはり大体は半年くらいですよね🙄 参考にさせて頂きます。 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまき
教えて頂き、ありがとうございます🌼
やはり大体は半年くらいですよね🙄
参考にさせて頂きます。