あんどれ
自然乾燥させてました😊
空気中に菌があったら赤ちゃんも吸い込んでるので、そこまで気にしなくていいと思います😅
はじめてのママリ
コンビのレンジ消毒使ってましたが、それは容器に入れて蓋閉めたまんまにしてないと意味ないって説明書に書いてたので、閉めたままにしてました😂
あんどれ
自然乾燥させてました😊
空気中に菌があったら赤ちゃんも吸い込んでるので、そこまで気にしなくていいと思います😅
はじめてのママリ
コンビのレンジ消毒使ってましたが、それは容器に入れて蓋閉めたまんまにしてないと意味ないって説明書に書いてたので、閉めたままにしてました😂
「完ミ」に関する質問
Threadsで混合授乳についてつぶやいたらすごいアドバイスなのかその人のやり方を勧められてモヤモヤ💭💭 生後27日、混合だけど母測はしてないからどのくらい出てるかは分からない、 2週間検診では50出てたけど同じ量が分か…
母乳外来通って頑張ってミルク寄りの混合でやってきましたが、10月くらいから哺乳瓶拒否と直母拒否が交互にきて、😔😔だんだん母乳量も減ってきました。そもそも娘があまり飲みたがるタイプではないのと、胃の大きさも小さ…
生後10日目。 夜泣き対応にメンタル崩壊しています。 日中はよく寝てくれるのに、夜間は日付が変わらないと寝ません(基本1時前後に寝てます)。 YouTubeを参考に色々対策はしています。 昨夜は鳴き声にイライラし、怒鳴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント