あんどれ
自然乾燥させてました😊
空気中に菌があったら赤ちゃんも吸い込んでるので、そこまで気にしなくていいと思います😅
はじめてのママリ
コンビのレンジ消毒使ってましたが、それは容器に入れて蓋閉めたまんまにしてないと意味ないって説明書に書いてたので、閉めたままにしてました😂
あんどれ
自然乾燥させてました😊
空気中に菌があったら赤ちゃんも吸い込んでるので、そこまで気にしなくていいと思います😅
はじめてのママリ
コンビのレンジ消毒使ってましたが、それは容器に入れて蓋閉めたまんまにしてないと意味ないって説明書に書いてたので、閉めたままにしてました😂
「ミルク」に関する質問
ゲップしてもしなくても、結構カポっと吐くこと多くて 数時間経ってからも、いつのだよ!というチーズ状になったミルク出てくることも多々あって… 体重は順調に増えてるんでそのまま様子見てていいですかね?😅ウンチも一…
離乳食について質問です。(月齢に規則正しくやってる方は気分悪くなると思うので見ないでください) BFで育てたお母様特にお知恵をください。 わたしの息子はもうすぐ10ヶ月になります。 まだまだ二回食です。三回食に…
9ヶ月になる娘がいるのですが5日ほど前から1日に4~6回下痢をしていて病院に行くべきか悩んでます。 普段機嫌は良くご飯もミルクもよく飲むのですが、寝る時泣いて中々寝なくなり寝るのに時間がかかるようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント