住まい 暖房つけようか迷っているのですが、、つけたほうがいいでしょうか?東海… 暖房つけようか迷っているのですが、、 つけたほうがいいでしょうか? 東海地方です 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 海 暖房 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も東海地方です。 今寒いんですか!? 室温どのくらいですか? 4月25日 はじめてのママリ 地味に寒くて、、うちの子布団蹴飛ばしたりして夜中布団きてなくて悩んでて… 今は18度ぐらいです。 4月25日 退会ユーザー スリーパーは持ってないですか?暖房をつけちゃうと暑くなり過ぎそうな気がします! 4月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
地味に寒くて、、うちの子布団蹴飛ばしたりして夜中布団きてなくて悩んでて…
今は18度ぐらいです。
退会ユーザー
スリーパーは持ってないですか?暖房をつけちゃうと暑くなり過ぎそうな気がします!