※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
家族・旦那

今朝旦那からおさわりがあって久々にイチャイチャ。でもこどもたちが起…

餓鬼みたいな愚痴失礼します〜。

今朝旦那からおさわりがあって久々にイチャイチャ。
でもこどもたちが起きたので中途半端なところで終わりました😂

実家で夕飯とお風呂入る予定だったのでパジャマの用意をお願いしたら、普段絶対に履かないTバックのパンツ履いて〜♡とお願いされたので、やっぱり続きは夜かな〜🤤笑なんて思って、入念にムダ毛を処理。笑

そしたらなんと夜お誘いなしwww
理由は風邪ひいてるから!
いやしょうがないんですよ?風邪ですもん!

でも風邪は保育園行ってる子供達からで、もう1週間前から引いててお互い治りかけだったのでもう大丈夫だから朝お触りしたのかと思って期待してたのに😭

Tバック食い込むから本当にきらいだけど、頑張って履いてムダ毛処理までしたのに…。
この期待とムラムラと自分からちょっとツンツンして誘った勇気返して…。
自分だけ馬鹿みたい😭

ラブホ誘ったのも私、その前も私、お前は朝しか性欲ないのか?!
そして最後までやってないのに夜は誘わないのか?!

もうそっこーTバック脱ぎ捨てました
かなり不機嫌で寝室です
きっと旦那はやれないだけで不機嫌になったと思ってるんでしょうね😌

あー明日からまた仕事がんばろー。

コメント

いけ

いやいや、なんのためにT履かせたん〜ってなりますね😂

それは思わせぶりすぎます😂