ムーミン
湯呑みとかマグカップはどうでしょうか?
退会ユーザー
今年はコロナでおうち時間が長そうなので、甚平あげようかと思ってます😳
はじめてのママリ🔰
足の状態にもよりますが、マッサージできる物とかはどうですか?
ママリ
座って生活しているなら座椅子、クッションや薄手の膝掛けなどが浮かびました。
あとは、出掛けられないお義父さんに変わって、娘さんが出掛けた時の写真をフォトフレームに入れてあげたりですかね。
ムーミン
湯呑みとかマグカップはどうでしょうか?
退会ユーザー
今年はコロナでおうち時間が長そうなので、甚平あげようかと思ってます😳
はじめてのママリ🔰
足の状態にもよりますが、マッサージできる物とかはどうですか?
ママリ
座って生活しているなら座椅子、クッションや薄手の膝掛けなどが浮かびました。
あとは、出掛けられないお義父さんに変わって、娘さんが出掛けた時の写真をフォトフレームに入れてあげたりですかね。
「義父」に関する質問
多分めっちゃ器小さいなって質問&愚痴です。 男性って率先して自分の親に頻繁に孫を会わせに行く人少ないですよね? そしたら男の子のお母さんが孫に沢山会うためには相当息子の嫁と話が合うか息子の嫁が「孫見せに行く…
結婚記念日だから子供たち義親に預けて、夫と2人でディナーの予定だったのに義父から夫にこのLINE。 なんかほんっとに無理だわ めちゃくちゃ楽しみにして久々のデートだったのに、結局帰るって😅ほんとに無理
YouTubeに頼りすぎた育児をしていて後悔しています。 1人目が1才10ヶ月の頃に2人目を出産しました。 2人目は全然寝ない子で、寝てもマットにおろすと泣き始めるので基本的にずっと抱っこでした。 自分のできる範囲で下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント