雑談・つぶやき 胎動今日少ないなーちょっと心配😭胎動にいい曲流したら動くけど 胎動今日少ないなーちょっと心配😭 胎動にいい曲流したら動くけど 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 胎動 はじめてのままり🙈(妊娠14週目, 3歳11ヶ月) コメント H もうお産近いんですかねー🥺 4月25日 はじめてのままり🙈 昨日までドコドコ蹴ってて痛すぎるって言ってたんですが 今日になっていきなり減りました。 動いてはいるんですが穏やかです。 ドキドキやけど少し不安です😭 4月25日 H 今日はそんなに動きたくない 気分だったんですかね?😆笑 全く動いてないってなったら 心配ですが、 週数的にも 胎動は減ってくるので、 大丈夫だと思いますよ😇 陣痛からなのか 破水からなのか… 始まりがそれぞれだと 余計にソワソワしますよね😂 4月26日 はじめてのままり🙈 昨日の夜から朝にかけてものすごい動いてました… 気分屋さんだったんですかね。 少し安心しました😭✨ そう言いますけど全くなくなるわけじゃないですもんね! いや、ほんとそれです😭 毎日ソワソワです😨 4月26日 H よかったです😊 そうです、 全くなくなったら心配します😓💦 早く逢いたいような でもまだお腹にいて欲しいような…といった感じですね笑 4月26日 はじめてのままり🙈 わりと夜になったら動き始めるので夜に動いてなかったらヤバいかなって思います😭 そうですよねーお腹の外から見えたらいいんですけどね😖 めっちゃそれです! 会いたいけど陣痛の痛み怖そうだし難しい感情です😕 4月27日 H そうだったんですね! 家にもエコーが 欲しいですよね…笑笑 私は陣痛よりいきみ逃しが 辛すぎて陣痛の痛み 分からなかったです😂 4月27日 はじめてのままり🙈 お話聞いてくださってありがとうございます! 今日も元気に1人運動会してます🤣 めっちゃ思います! 毎日でも見たいですね🤣 そうなんですね。 いきみ逃し難しそうです😭 4月27日 H すごい、活発ですね😊 確実に 不安な日が減りますよね👏🏻 ひたすら声出してました😂 4月27日 はじめてのままり🙈 活発ですね! 気分屋さんなのか動いてる時と動いてない時の差が激しいです!笑 そんなもんなんですかね! ですよねー! エコー機がほしい😳 わーーーそうなんですね。 怖いですねーーーどうしよう😭😭😭 4月28日 H 分かりやすくていいですね…笑 私なんかずっとニョロニョロみたいな感じで動いてます(笑) 赤ちゃんの性格がもしかしたら もう出てるかもですよ😂 でも機械あったら 場所取りますね笑笑 大丈夫です なんとかなります!! 赤ちゃんは 絶対産まれてくるので👏🏻 4月28日 はじめてのままり🙈 今日も1人運動会です🤣 たまにニョロニョロ動いてる時もあります!!! Hさんの赤ちゃんはのんびりさんなんですかね❤️ ですよね!!笑笑 小さめの奴でいいです🥰笑笑 ちゃんと産まれてくるかなーーーいろいろ不安です😭 4月28日 H おお! むむぽさん今日から38週ですか?? かもしれないです😂 そうですね…笑笑 出産の時 呼吸を意識するといいですよ😆 4月29日 はじめてのままり🙈 今日から38週です!!! 1週間、違いですかね🥰 今日の夜中も活発でどんだけ活発なんーって感じでした😘 ね! 呼吸…頑張って意識してみます!!! アドバイスありがとうございます!! 初産なのでいろいろ不安すぎて😭 4月29日 H 私は今日から37週なので 丁度1週間違いですね!🥺✨ 出産の時も 元気に 動いてそうな予感しますね😂 一緒に頑張りましょう😊 4月29日 はじめてのままり🙈 ですよね!! 昨日まで36週でしたもんね☺️💓 もしかしたら同じくらいになるかもですね!! 離れていてもこうやって同じような人がいると嬉しいです!! ほんとですね! 元気に動いてくれてると嬉しいです😆 頑張りましょう!! 4月29日 H プロフィール見たら 予定日5月13日なんですね! 私5月20日なので本当に 丁度1週間違い😂 コロナ禍での出産 心細くないですか?🥲 4月29日 はじめてのままり🙈 そうなんです☺️ ちょうど1週間ですね!!! 心細いです😖 寂しいですし不安です😭 しかも面会も旦那は5分なので寂しいです😔 4月29日 H 赤ちゃんいつ出てくるかな〜 楽しみですね🥺✨ そうですよね😢 でも五分 逢えるだけいいですよ!! 私が産む病院は 立ち会いも面会も一切禁止です😓 4月29日 はじめてのままり🙈 また産まれたらぜひ教えてください☺️💓 せっかく仲良くなれたのでよかったらいろいろお話ししたいです☺️💓 1人目の時は立ち会いとかされましたか?☺️ そうなんですね😭 そしたらまだ会えるだけいいですね😭 不安だしどうなるか〜って感じですね😖 4月30日 H こちらこそです! むむぽさんも教えてください😆🙏 コロナがまだなかったので 普通に立ち会い出来ました😭 当たり前じゃなかったんだと 痛感します🥲 でも五分だけ逢えちゃったら それもそれで 余計に物足りなくて 寂しすぎますね😓💦 4月30日 はじめてのままり🙈 お互い出産に語りましょう☺️笑笑 そうだったんですね!! 当たり前って突然無くなるんですね😣 怖いですよね。 しかも時期的に予定日がGW近くだったので運が良ければ立ち会えるかも!って感じだったので余計残念です🙍♀️(旦那は夜勤のお仕事なので夜にお産がはじまると…って感じですね!) 赤ちゃんが起きてる時に5分だけって狙うのも中々ですよね🥺笑笑 早く退院していつでも〜って感じなんですけど里帰り中なので中々会えないのもあります😖 4月30日 H そうしましょう!笑 ただでさえ心細いのに 初産の方は特に心細いよな… と思います😢 あらそうだったんですね😭💦 起きてる時に逢えたら すごいですね😂 それは寂しすぎます😭 5月1日 はじめてのままり🙈 楽しみにしてますね!! 今日検診行ってきました〜! 頭下がってきてるって言われたけどどうだろう!って感じです!! ほんとそれです!! でも親はOKなんですがあったらストレスやな〜って思うし親じゃなくて旦那がいい!!!って思います😭 心細いです😭 起きてる時に会えるのが1番ですけど寝てても会えるのがいいですよね! とりあえず会うのがいいですよね☺️💕 5月1日 H わああもう 下がってきてるんですね! 親じゃなくて旦那がいい… めちゃくちゃ共感します笑笑 そうですね〜🥺 旦那さんも 待ち遠しいでしょうね✨ 5月1日 はじめてのままり🙈 そうなんですー! 早く産まれておいで〜って毎日言ってます!!! わかります??? 親は嫌です!!!笑笑 頼りなさすぎて😭 ですねー! Hさんとこは上の子も居てるので上の子も楽しみにしてるでしょうね❤️ 5月1日 H こればかりは赤ちゃんの タイミングですもんね…笑 分かりますよ笑 親より一番 旦那の方を信頼してますもん😇 どうですかねー?😂 最近お腹をヨシヨシする事が 増えたのでそうだといいんですが😂 5月1日 はじめてのままり🙈 ですよねーもういつでもいいよーって感じですね!!! ですよね! 親より旦那です! まずまず親にお股とか見られたくないです← いい子いい子してるんですかね💓 いいお兄ちゃんになりそうですね! 5月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
昨日までドコドコ蹴ってて痛すぎるって言ってたんですが
今日になっていきなり減りました。
動いてはいるんですが穏やかです。
ドキドキやけど少し不安です😭
H
今日はそんなに動きたくない
気分だったんですかね?😆笑
全く動いてないってなったら
心配ですが、
週数的にも
胎動は減ってくるので、
大丈夫だと思いますよ😇
陣痛からなのか
破水からなのか…
始まりがそれぞれだと
余計にソワソワしますよね😂
はじめてのままり🙈
昨日の夜から朝にかけてものすごい動いてました…
気分屋さんだったんですかね。
少し安心しました😭✨
そう言いますけど全くなくなるわけじゃないですもんね!
いや、ほんとそれです😭
毎日ソワソワです😨
H
よかったです😊
そうです、
全くなくなったら心配します😓💦
早く逢いたいような
でもまだお腹にいて欲しいような…といった感じですね笑
はじめてのままり🙈
わりと夜になったら動き始めるので夜に動いてなかったらヤバいかなって思います😭
そうですよねーお腹の外から見えたらいいんですけどね😖
めっちゃそれです!
会いたいけど陣痛の痛み怖そうだし難しい感情です😕
H
そうだったんですね!
家にもエコーが
欲しいですよね…笑笑
私は陣痛よりいきみ逃しが
辛すぎて陣痛の痛み
分からなかったです😂
はじめてのままり🙈
お話聞いてくださってありがとうございます!
今日も元気に1人運動会してます🤣
めっちゃ思います!
毎日でも見たいですね🤣
そうなんですね。
いきみ逃し難しそうです😭
H
すごい、活発ですね😊
確実に
不安な日が減りますよね👏🏻
ひたすら声出してました😂
はじめてのままり🙈
活発ですね!
気分屋さんなのか動いてる時と動いてない時の差が激しいです!笑
そんなもんなんですかね!
ですよねー!
エコー機がほしい😳
わーーーそうなんですね。
怖いですねーーーどうしよう😭😭😭
H
分かりやすくていいですね…笑
私なんかずっとニョロニョロみたいな感じで動いてます(笑)
赤ちゃんの性格がもしかしたら
もう出てるかもですよ😂
でも機械あったら
場所取りますね笑笑
大丈夫です
なんとかなります!!
赤ちゃんは
絶対産まれてくるので👏🏻
はじめてのままり🙈
今日も1人運動会です🤣
たまにニョロニョロ動いてる時もあります!!!
Hさんの赤ちゃんはのんびりさんなんですかね❤️
ですよね!!笑笑
小さめの奴でいいです🥰笑笑
ちゃんと産まれてくるかなーーーいろいろ不安です😭
H
おお!
むむぽさん今日から38週ですか??
かもしれないです😂
そうですね…笑笑
出産の時
呼吸を意識するといいですよ😆
はじめてのままり🙈
今日から38週です!!!
1週間、違いですかね🥰
今日の夜中も活発でどんだけ活発なんーって感じでした😘
ね!
呼吸…頑張って意識してみます!!!
アドバイスありがとうございます!!
初産なのでいろいろ不安すぎて😭
H
私は今日から37週なので
丁度1週間違いですね!🥺✨
出産の時も
元気に
動いてそうな予感しますね😂
一緒に頑張りましょう😊
はじめてのままり🙈
ですよね!!
昨日まで36週でしたもんね☺️💓
もしかしたら同じくらいになるかもですね!!
離れていてもこうやって同じような人がいると嬉しいです!!
ほんとですね!
元気に動いてくれてると嬉しいです😆
頑張りましょう!!
H
プロフィール見たら
予定日5月13日なんですね!
私5月20日なので本当に
丁度1週間違い😂
コロナ禍での出産
心細くないですか?🥲
はじめてのままり🙈
そうなんです☺️
ちょうど1週間ですね!!!
心細いです😖
寂しいですし不安です😭
しかも面会も旦那は5分なので寂しいです😔
H
赤ちゃんいつ出てくるかな〜
楽しみですね🥺✨
そうですよね😢
でも五分
逢えるだけいいですよ!!
私が産む病院は
立ち会いも面会も一切禁止です😓
はじめてのままり🙈
また産まれたらぜひ教えてください☺️💓
せっかく仲良くなれたのでよかったらいろいろお話ししたいです☺️💓
1人目の時は立ち会いとかされましたか?☺️
そうなんですね😭
そしたらまだ会えるだけいいですね😭
不安だしどうなるか〜って感じですね😖
H
こちらこそです!
むむぽさんも教えてください😆🙏
コロナがまだなかったので
普通に立ち会い出来ました😭
当たり前じゃなかったんだと
痛感します🥲
でも五分だけ逢えちゃったら
それもそれで
余計に物足りなくて
寂しすぎますね😓💦
はじめてのままり🙈
お互い出産に語りましょう☺️笑笑
そうだったんですね!!
当たり前って突然無くなるんですね😣
怖いですよね。
しかも時期的に予定日がGW近くだったので運が良ければ立ち会えるかも!って感じだったので余計残念です🙍♀️(旦那は夜勤のお仕事なので夜にお産がはじまると…って感じですね!)
赤ちゃんが起きてる時に5分だけって狙うのも中々ですよね🥺笑笑
早く退院していつでも〜って感じなんですけど里帰り中なので中々会えないのもあります😖
H
そうしましょう!笑
ただでさえ心細いのに
初産の方は特に心細いよな…
と思います😢
あらそうだったんですね😭💦
起きてる時に逢えたら
すごいですね😂
それは寂しすぎます😭
はじめてのままり🙈
楽しみにしてますね!!
今日検診行ってきました〜!
頭下がってきてるって言われたけどどうだろう!って感じです!!
ほんとそれです!!
でも親はOKなんですがあったらストレスやな〜って思うし親じゃなくて旦那がいい!!!って思います😭
心細いです😭
起きてる時に会えるのが1番ですけど寝てても会えるのがいいですよね!
とりあえず会うのがいいですよね☺️💕
H
わああもう
下がってきてるんですね!
親じゃなくて旦那がいい…
めちゃくちゃ共感します笑笑
そうですね〜🥺
旦那さんも
待ち遠しいでしょうね✨
はじめてのままり🙈
そうなんですー!
早く産まれておいで〜って毎日言ってます!!!
わかります???
親は嫌です!!!笑笑
頼りなさすぎて😭
ですねー!
Hさんとこは上の子も居てるので上の子も楽しみにしてるでしょうね❤️
H
こればかりは赤ちゃんの
タイミングですもんね…笑
分かりますよ笑
親より一番
旦那の方を信頼してますもん😇
どうですかねー?😂
最近お腹をヨシヨシする事が
増えたのでそうだといいんですが😂
はじめてのままり🙈
ですよねーもういつでもいいよーって感じですね!!!
ですよね!
親より旦那です!
まずまず親にお股とか見られたくないです←
いい子いい子してるんですかね💓
いいお兄ちゃんになりそうですね!