雑談・つぶやき 悲しい…結婚式の欠席連絡ってこんなに辛いんだ…大好きな親友だから本当… 悲しい… 結婚式の欠席連絡ってこんなに辛いんだ… 大好きな親友だから本当に出席したかった😭😭😭 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 親 結婚式 もんち(3歳9ヶ月) コメント ままり 私も親友の結婚式欠席の方向で考えてます😭 4月25日 もんち 本当にショックで… 本人が一番悲しいのはわかるのですが、やっぱり行きたい気持ちのほうが強くて… 東京なので余計、いまはやめておこうかなってなりました😭😭😭 4月25日 ままり 東京で 妊婦さんだと 諦めるしかないですよね😭 私は出産予定日1ヶ月後なので 流石に新生児置いていけないなぁと…😔💦 4月25日 もんち 私も予定月の子のは断りました😣 結婚とか妊娠ってどっちもめでたいのに、重なるとなんか悲しいことになるの本当嫌です😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
本当にショックで…
本人が一番悲しいのはわかるのですが、やっぱり行きたい気持ちのほうが強くて…
東京なので余計、いまはやめておこうかなってなりました😭😭😭
ままり
東京で 妊婦さんだと
諦めるしかないですよね😭
私は出産予定日1ヶ月後なので 流石に新生児置いていけないなぁと…😔💦
もんち
私も予定月の子のは断りました😣
結婚とか妊娠ってどっちもめでたいのに、重なるとなんか悲しいことになるの本当嫌です😭