子育て・グッズ 3歳児の子がいます。金曜日の夜から下痢が続いています。回数は普段のう… 3歳児の子がいます。 金曜日の夜から下痢が続いています。 回数は普段のうんちと変わらないですし、他に変わった様子もありません。 しいて言えば、金曜日の夜と土曜日の朝の下痢は量が多かったくらいです。 下痢があるだけで小児科には連れて行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 小児科 3歳児 うんち はじめてのママリ🔰 コメント あちゃママ 色は白っぽくないですか? お子さんが普通に食べれて生活していれば連れて行かなくても良いかと😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 色は白っぽくないです! 今日の夜に黄色いかんじにはなりました💦 食事の量も普段と変わらないです👍🏻 4月25日 あちゃママ それなら大丈夫と思います😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 ありがとうございます✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色は白っぽくないです!
今日の夜に黄色いかんじにはなりました💦
食事の量も普段と変わらないです👍🏻
あちゃママ
それなら大丈夫と思います😊
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
ありがとうございます✨