※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほり
その他の疑問

お部屋の壁になにか貼ったりつけたり可愛く飾ったりしている方いますか?…

お部屋の壁になにか貼ったりつけたり可愛く飾ったりしている方いますか?真っ白の壁に写真や画用紙で作ったものなど、色々飾りたいな〜なんて思っていますが、センスがないので、、なかなか進みません😩みなさんのお部屋どんな感じにされているか写真で見せていただけると嬉しいです🙇🏻💓

コメント

nyve

最近は百均にウォールシールが沢山売っていますので、まずはそこからはじめてはいかがですか?

• かほり

かほり

お答えありがとうございます!ウォールシールというのは、貼って剥がせるものですか?🙌賃貸なので綺麗に無理なく剥がせるものならいいのですが、(*_*)✨

• 9月1日
  • nyve

nyve

はがせますよー
    最近は子どもが貼るのでセンスも向きもへったくれもありませんが
    orz

• 9月1日
  • かほり

かほり

剥がせるんですね!安心です!わ〜可愛いです😍こんなかわいいものがあるなんて、、🙌今度お店に行って探してみようと思います!ありがとうございます♪( ´θ`)ノ

• 9月1日