その他の疑問 お部屋の壁になにか貼ったりつけたり可愛く飾ったりしている方いますか?… お部屋の壁になにか貼ったりつけたり可愛く飾ったりしている方いますか?真っ白の壁に写真や画用紙で作ったものなど、色々飾りたいな〜なんて思っていますが、センスがないので、、なかなか進みません😩みなさんのお部屋どんな感じにされているか写真で見せていただけると嬉しいです🙇🏻💓 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 7 写真 お部屋 かほり(9歳) コメント nyve 最近は百均にウォールシールが沢山売っていますので、まずはそこからはじめてはいかがですか? 9月1日 かほり お答えありがとうございます!ウォールシールというのは、貼って剥がせるものですか?🙌賃貸なので綺麗に無理なく剥がせるものならいいのですが、(*_*)✨ 9月1日 nyve はがせますよー 最近は子どもが貼るのでセンスも向きもへったくれもありませんが orz 9月1日 かほり 剥がせるんですね!安心です!わ〜可愛いです😍こんなかわいいものがあるなんて、、🙌今度お店に行って探してみようと思います!ありがとうございます♪( ´θ`)ノ 9月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほり
お答えありがとうございます!ウォールシールというのは、貼って剥がせるものですか?🙌賃貸なので綺麗に無理なく剥がせるものならいいのですが、(*_*)✨
nyve
はがせますよー
最近は子どもが貼るのでセンスも向きもへったくれもありませんが
orz
かほり
剥がせるんですね!安心です!わ〜可愛いです😍こんなかわいいものがあるなんて、、🙌今度お店に行って探してみようと思います!ありがとうございます♪( ´θ`)ノ