※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那の実家に猫がいて、泊まるのだけは避けたいのですがしつこく泊まる…

旦那の実家に猫がいて、泊まるのだけは避けたいのですがしつこく泊まるように言われます。みなさんならなんて断りますか?猫は外を歩いた足で中も歩いているし毛がすごいし。掃除機かけてくれているのは分かるけどそれでも服にいつもたくさんつきます。

コメント

あやな

猫アレルギーと嘘をつきます🤫笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね笑
    子どもも小さいしほんとに嫌なんです。
    義妹からもしつこく旦那に泊まるように連絡がきてて☹

• 4月25日
べべ

軽い猫アレルギーと嘘をついて断ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それしかないですよね💦猫好きの人からしたら分からないですよね😭

• 4月25日
はじめての🌻ままり

自分も猫アレルギーだし、喘息にならので無理と言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね。嫌いな人からしたら汚いとしか本当に思えなくて

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

私も猫ダメで、義実家に猫がいます。
最初から「嫌い」じゃなくて「怖い」と主張しました!(本当は嫌いです笑)
怖くないよ〜噛まないよ〜とか言われますが、小さい頃からトラウマで怖いんです…高所恐怖症とかと一緒ですって言ってたら諦めてくれるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。私もいつも怖いと言ってます。義妹からも旦那になんで泊まらんの?と、しつこく連絡きてて💦ほんとに汚いから寝るのだけは勘弁なのですが😭

• 4月26日