サプリ・健康 排卵出血なのか本日、出血がありました。今まで排卵出血は、した事があ… 排卵出血なのか本日、出血がありました。今まで排卵出血は、した事がありません。色は鮮血でペーパーで拭くと少量付いたり付かなかったり、織物に鮮血が混ざっていたりという感じです。生理痛のような腰痛があります。出産後、生理の出血量が増えショーツ型の生理用品を付けても漏れてしまうので心配です。 明日以降、婦人科受診しようと思うのですが何かの病気も考えられますか🥺❓ 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 出産後 鮮血 婦人科 排卵出血 出血量 りえてぃー(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント