コメント
はじめてのママリ🔰
その方達も下のお子さんいますか?小さいですか?
何も覚えがなければなんとなく下のお子さんに気を使ってるのかなぁと思いました💦
ひなの
下のお子さんが小さいからとかじゃないですか?😊
-
はじめてのママリ🔰
下の子が3ヶ月くらいの時から遊んでたんですが、いきなりです、、
- 4月25日
花
嫌いとかは無いと思いますが、苦手や2人の方が楽などちょっとした理由もあるかもしれません😖
ママ友って子供のための付き合いだし、気にしなくていいと思います🙋
ままり
その2人が単純に気が合うとかじゃないですか??
別にハブいてるとかじゃなく、その2人がめっちゃ仲良くなったとかかなぁと思いました🧐🧐
ご自身から誘ったりはしないんですか?🧐
いつも受け身だと段々誘われなくなりません?😣😣💔
私はよく誘う側ですが、自分からばっかりだともしかして遊びたくない?と思って誘わなくなるタイプです( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
はじめてのママリ🔰
んー特に意味はないんじゃないかと💦
たまたま流れでそうなったとかじゃないんですかね?たまたま会って急だったから誘わなかったとか。
それ以外で3人での付き合いがあればたまたまだし、絶対3人じゃなきゃダメってこともないですからね😊
ぼーん
ママ友なんて所詮その時期だけですから😆‼︎
ママリ🐤
私も3人で仲良くしてますけど、誘わずに公園行ったら他のママさんも来たとかありますよ。全員たまたま集合したとかもあります🤣
この後予定があるから誘うのは…とか雲行きがあやしいから誘うのはやめとこうとかで行くと、同じように考えて誘わずに来たママさんに会います。
みんなそれぞれ誘いますよ。はじめてのママリさんからも誘ってみたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
下の子が3ヶ月頃くらいの時からよく遊んでたんですけどいきなりです、、