※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままり
ファッション・コスメ

韓国子供服のようなくすみカラーやナチュラルな服装が大好きで、子ども…

韓国子供服のようなくすみカラーやナチュラルな服装が大好きで、子どもにはよく着せています🥰

私自身とても自分の服に無頓着で、子どもに可愛い服を着せて満足していましたが、最近自分もこのようなナチュラルな服装がしたいなぁと思うようになりました🙌

そこで手軽に買えそうなお値段のアプリやサイトご存知でしょうか??

子ども服で言えばしまむら系列バースデイのtete a teteが大好きです🥰
似たようなテイストのファッションサイトなどあれば教えてください!!

主婦なのであまりお値段張らないところだとありがたいです🥰

コメント

すーぷ

tete a tete可愛いですよね!!私もめっちゃ好きです🥰
私はSHOPLISTってアプリで好みのもの探してよく服買ってます〜!

参考にならなかったらすみません🙇‍♀️💦
私もそのような系統好きです!
知られてると思いますが
しまむら内のブランドのプチプラのあやさんがデザインしているものとか、
イオンとかによく入ってるSM2とか落ち着いたくすみカラー多い気がします( ¨̮ )

はじめてのママリ🔰

ドットエスティに入ってるブランドとかどうですかね?🙂

Samanthaモスモス可愛いですよ❤️
ナチュラル系です☺️