猫LOVE
私なら行かせないですね💦
心配するぐらいなら行かせないのが1番かなと思います😅
ユウキ
保育園や幼稚園に行ってるなら、休む意味はあまりないのかなと思いました🤔💦
緊急事態宣言で保育園、幼稚園がお休みになるなら、英語教室もお休みすると思います!
まま
うちの地域も毎日2.30人は出てます!
が、英語教室は通わせてます(><)
コロナも怖いですが、やはり休むとその後行きたくないってなるのも嫌だなぁとか思い💦
先生もだし、子供たちもマスク着用、アルコールしてるので良いかな?と思って通わせてます。
-
まま
ちなみに、娘は保育園に通っていてその時はみんな子供たちはマスク無しだしってことで英語教室は良いっか!って思ってます(・∀・)
- 4月25日
ゆうごすちん
緊急事態宣言出てる地域ですが、英会話はお休みにならないので行かせます!
市の施設での習い事は中止になりましたが。
小学校、保育所も変わらず行くし、2週間で収束するとも思わないので。
じゅん
英語をなぜ通わせてるかによりますが…
アウトプットが目的だけだったら、オンラインに切り替えも検討します✨
それ以外が目的だったら、休ませずに通わせます😃
幼稚園などがある限り正直、休ませてもあまり変わらないかなと思いました!
何度も休ませていいなら、休ませてもいいと思いますよ✨
どこの地域に住んでるかわかりませんが、ピークをまだ迎えてないので、ある程度収束するまで時間かかると思います…。
あおぺん🐧
行かせないです。私の住む地域は少ないですが、一都三県なので、習い事系は今どこもオンラインでも受講できるようになっていますね。運動系は厳しいですが。
コメント