お金・保険 今コインチェックでビットコイン、アルトコインを持っています。手数料… 今コインチェックでビットコイン、アルトコインを持っています。 手数料が高いのでバイナンスでビットコインをもちたいのですが、バイナンスは日本円で直接入金できないということで、コインチェックでビットコインを購入し、バイナンスへ送る、と言う形になりますか?(クレジットカードで購入は現在考えておりません) しかしコインチェックではビットコイン購入時すでに手数料とられていますよね? やっぱり手数料からは逃れられないのですか🤔 うまく説明できずわかりにくくてすみません。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 3 クレジットカード 日本 母 コメント れお 私も同じで…バイナンスはクレカも使えず(他アプリは使えました🥲)結果ビット送金しました。手数料は仕方ないですね🥲 4月26日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント