お金・保険 ペイペイ銀行口座開設で不安。申し込み確認方法や連絡がない。対応方法知りたい。 ペイペイ銀行の口座開設して4500円の申し込みは 自分がちゃんと申し込み出来ているか知りたいのですが やり方わかる方いますか? 登録しメールがきて本人確認する時に携帯が対応してない為郵送などの方法でないと登録出来ないと表示されペイペイに電話して本人確認のやり方聞いてペイペイアプリから本人確認完了しましたが それからペイペイ銀行の口座開設出来ました!みたいな連絡がこないので不安になりました。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り アプリ 銀行 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ ついさっきPayPay銀行のカードが届いて連携しました。 連携しました。とメール届きましたよ!! 4月25日 はじめてのママリ そうなのですね!もしかしたら私ペイペイアプリの本人確認は完了しましたが ペイペイ銀行の本人確認がまだ完了してないかもしれません。 本人確認携帯でやるとエラーになるので郵送でやる方法選んで書類あるのでこれ送らなきゃかもです‼️ カード届かないと連携出来ませんもんね😅 登録完了した時はすぐにメール来ましたか? 4月25日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ ややこしくてよくわかんなくなりますよね😅💦 PayPay銀行の本人確認がすんだら、メールで銀行口座の番号だけメールで送られてきてから、数日後カードが届きました! それから連携して、すぐメールきましたよ👍 4月25日 はじめてのママリ ですね😂 私番号とか来てないので出来てないんですね😂 郵送の本人確認で送ったのでしばらくしたらメールくるかもなので待ってみます! 助かりました!ありがとうございます😆 4月27日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ あと追加で、次の日か2日後くらいに あと15000円入金すれば達成です! ってメールきましたよ😃 なので、できてるか、できてないかわかりますよ💕無事できますように! 4月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😆 入金もですね! やってみます!✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね!もしかしたら私ペイペイアプリの本人確認は完了しましたが
ペイペイ銀行の本人確認がまだ完了してないかもしれません。
本人確認携帯でやるとエラーになるので郵送でやる方法選んで書類あるのでこれ送らなきゃかもです‼️
カード届かないと連携出来ませんもんね😅
登録完了した時はすぐにメール来ましたか?
わーいワーイWaaai\(^o^)/
ややこしくてよくわかんなくなりますよね😅💦
PayPay銀行の本人確認がすんだら、メールで銀行口座の番号だけメールで送られてきてから、数日後カードが届きました!
それから連携して、すぐメールきましたよ👍
はじめてのママリ
ですね😂
私番号とか来てないので出来てないんですね😂
郵送の本人確認で送ったのでしばらくしたらメールくるかもなので待ってみます!
助かりました!ありがとうございます😆
わーいワーイWaaai\(^o^)/
あと追加で、次の日か2日後くらいに
あと15000円入金すれば達成です!
ってメールきましたよ😃
なので、できてるか、できてないかわかりますよ💕無事できますように!
はじめてのママリ
ありがとうございます😆
入金もですね!
やってみます!✨