コメント

はじめてのママリ🔰
私は全然、判定出来なそうな写真を何回か送ってしまってますが、R先生優しくて判定は正直難しいけど、でも強いて言うならここの部分がこっちよりですなどと答えてくれました☺️
だから判定出来るかは分からないけど何かしら言ってくださるとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は全然、判定出来なそうな写真を何回か送ってしまってますが、R先生優しくて判定は正直難しいけど、でも強いて言うならここの部分がこっちよりですなどと答えてくれました☺️
だから判定出来るかは分からないけど何かしら言ってくださるとは思います☺️
「R先生」に関する質問
R先生ととんたん先生の判定の相違について 先日お二人にエコー動画を送り判定をしていただいたところ、R先生からは女児完全確定で準備を進めてくださいとのことでしたが、とんたん先生からは60-70%の確率で男児とのお答…
性別について。 現在妊娠14週なのですが、性別確定をまだ貰っておらず性別判定に特化したネットで噂のR先生ととんたん先生に判定をお願いしました。 R先生は一発で男児完全確定。とんたん先生も80-90%で男児との事でし…
上に異性の兄妹(姉弟)がいる方、3人目の性別は希望通りでしたか?どちらでも良かったのに、いざ性別が判明すると寂しい気持ち?になった方いますか😂? 私は本当に性別はどちらでも良かったはずなのですが、性別が気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まよちゃん
ありがとうございます😊やってみたいとおもおもいます!