妊娠・出産 18wのエコー画像です。性別が気になり、赤丸のこちらは男の子のシンボル… 18wのエコー画像です。 性別が気になり、赤丸のこちらは 男の子のシンボルでしょうか? 教えて下さい。 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 2 妊娠18週目 性別 男の子 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ これはお股のエコーなのでしょうか…??🙄 4月25日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦 横向きのエコーとなっております。 下からのお股エコーがなくて💦 足の付け根付近からぴょこんと出てたので 男の子かなと思ったところでした✴︎ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
横向きのエコーとなっております。
下からのお股エコーがなくて💦
足の付け根付近からぴょこんと出てたので
男の子かなと思ったところでした✴︎