至急教えてください。Yahoo!ショッピングで先程商品を購入(クレジット…
至急教えてください。
Yahoo!ショッピングで先程商品を購入(クレジット払い)したのですが、取消したいです。
どのようにすれば良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆに
購入してすぐならわりと簡単にキャンセルできます!
HOME右下のマイページ→注文履歴→購入品の欄にこの商品をキャンセルするってタブがあったらそこをタップ。
一定時間経つとそのタブの表示が消されるので、その場合は同じく注文履歴から注文に関する問い合わせというところでもキャンセルが出来ます!
わーいワーイWaaai\(^o^)/
注文履歴からできますよ。
たしかキャンセルできる時間があるのではやくされたほうがいいですよ!
ゆに
補足です。
質問カテゴリを注文キャンセルにしてください。
分からなかったらまた聞いてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
注文履歴にキャンセルタブがなくて、すごく焦っていたのですが、ストアにキャンセル依頼のメールを送れば、返信くれると思っていれば大丈夫でしょうか❓
ゆに
はい!大丈夫です。
私はそれで何度もキャンセルしていますが、無事に出来ていますし、使ったPayPayなども戻って来ます😀✨
ちなみに今日は日曜+5のつく日でsoftbankユーザーならすごくお得ですよ💕エントリーお忘れなく
はじめてのママリ🔰
ホントですか⁉️ほっとしました😭今まで一度もキャンセルしたことなくて💦
SoftBankユーザーですが、エントリーとは何でしょうか⁉️
ゆに
これです!このタブをタップするだけでエントリーされてプラス5%ポイントが付きますよ😀✨
はじめてのママリ🔰
色々と教えて頂きありがとうございます❣️
早速今からエントリーしてみます😊