コメント

りょーちゃん
おかずだけで80gのやつは、それだけであげることが多いです。
ご飯も込みで80gのは、豆腐、冷凍のブロッコリーやいんげん豆などを足してます。
あとは食後にバナナあげたりしてます🍌

くるちゃん
月齢低いですが、ヨーグルトとフルーツと汁物は絶対付けてます!余裕があったら野菜系を一品付けてます!
-
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなり申し訳ございません💦
ありがとうございます♪- 4月28日
りょーちゃん
おかずだけで80gのやつは、それだけであげることが多いです。
ご飯も込みで80gのは、豆腐、冷凍のブロッコリーやいんげん豆などを足してます。
あとは食後にバナナあげたりしてます🍌
くるちゃん
月齢低いですが、ヨーグルトとフルーツと汁物は絶対付けてます!余裕があったら野菜系を一品付けてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
「ベビーフード」に関する質問
保育園の身体測定、66.5cm、7.9kgでした🥲 身長は1センチ伸び、体重は変わらず…😢 私が仕事に復帰したこともあり、ベビーフードに頼り切りで、栄養が足りてなかったのかなと思い悲しくなりました😖💧 同じくらいの月齢の…
なんかわからないのですが、 ベビーフードを使うことに罪悪感があるのです😅 栄養士の方にも、ベビーフードは優秀だから 使ってね!と言われたので栄養があることは わかっています。 3回食で1日1回使うのですが、その度 …
まもなく11ヶ月の子の朝ごはんに超熟ロールあげるとしたらどのくらい与えますか? 1本じゃ足りなくて1本半あげました💦 与えればもっと食べたとは思います。 その他に100gのおかずのベビーフードとすりりんごを入れたヨー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊