産婦人科・小児科 クラミジア感染後に緑色のおりものが出ています。他の原因も考えられますか?クラミジア再発の可能性も心配です。 先月クラミジアと判明し パートナーと治しましたが 一昨日からクラミジアになってた時に 出ていたおりもの(緑?色)が出ています。 尿かな?とも思いますが 性感染症以外に緑色みたいなおりものって 出ますでしょうか? またクラミジアなのかと不安です 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 おりもの パート はじめてのママリ🔰 コメント ママリちゃん 泌尿器科で医療事務しておりました‼︎ クラミジアの飲み薬は何錠ありましたか⁇ また検査方法は綿棒で粘液を採るだけでしたか? それとも血液検査でしたか⁇ 4月25日 はじめてのママリ🔰 私は血液検査はしていません 2週間分だされ再検査し完治しました。 パートナーは1週間分だされ 確か尿検査で再検査していました! 4月25日 ママリちゃん そうなんですね💡 もし粘液を採取するだけのものだったら膣の出入り口のクラミジアしか反応しないので… 2週間分の薬ならクラミジアはほぼ完治していると思います‼︎ 生理前後だったり、 ほかに何か症状はありませんか⁇ もし気になるようでしたら、産婦人科を受診するのをお勧めします😭 行きにくいかもしれませんが、万が一病気だった場合ずっと放置しておく事で赤ちゃんが出来にくい体質になる恐れもあるので… 4月25日 はじめてのママリ🔰 生理前です!! 匂いはまだしなさそうなので 生理終わってまだ続くようだったら また受診してみようと思います😭 ありがとうございます😭 4月25日 ママリちゃん 生理前なら普通のおりものの可能性もありますね💡 お身体大切にさて下さいね☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は血液検査はしていません
2週間分だされ再検査し完治しました。
パートナーは1週間分だされ
確か尿検査で再検査していました!
ママリちゃん
そうなんですね💡
もし粘液を採取するだけのものだったら膣の出入り口のクラミジアしか反応しないので…
2週間分の薬ならクラミジアはほぼ完治していると思います‼︎
生理前後だったり、
ほかに何か症状はありませんか⁇
もし気になるようでしたら、産婦人科を受診するのをお勧めします😭
行きにくいかもしれませんが、万が一病気だった場合ずっと放置しておく事で赤ちゃんが出来にくい体質になる恐れもあるので…
はじめてのママリ🔰
生理前です!!
匂いはまだしなさそうなので
生理終わってまだ続くようだったら
また受診してみようと思います😭
ありがとうございます😭
ママリちゃん
生理前なら普通のおりものの可能性もありますね💡
お身体大切にさて下さいね☺️