雑談・つぶやき ウォーキングデッド新作借りてしもた…ゾンビ系は胎教にいかがなものだろ… ウォーキングデッド新作借りてしもた…ゾンビ系は胎教にいかがなものだろうか。だが好きじゃ!早く観たい!旦那はよ帰って来て~♡♡ てか、偶然同級生をTSUTAYAで見掛けたんだけど、子持ちになってた。可愛い女の子。だけど、同級生は車内でも煙草、降りてからも煙草。子供の顔の位置に手が来てて当たりそうで怖かった(´;ω;`)凄くおっとりした子だったのに、何かあったのかな。 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 旦那 胎教 新作 女の子 車 ウォーキング 子持ち mai(8歳) コメント ぱふぃ 私も借りました!今同じ状況で旦那待ちです( ̄▽ ̄) 妊婦の時も観たいから普通に観てましたよーw 今は子どももTVが観れる歳なんで泣き出さないか不安(T_T)w 9月1日 mai 同じ方がいらっしゃって嬉しいです!(*^^*)♡♡ 本当ウォーキングデッドって面白いですよね~*+゜.早く夜にならないかソワソワです♡ 急にゾンビ出たりするから、お子さんビックリしそうですね(笑)でも男の子だから意外と平気だったりするかも…?! 9月1日 ぱふぃ 意外と平気でしたw 子ども寝たらゆっくり続き観ますw 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
同じ方がいらっしゃって嬉しいです!(*^^*)♡♡
本当ウォーキングデッドって面白いですよね~*+゜.早く夜にならないかソワソワです♡
急にゾンビ出たりするから、お子さんビックリしそうですね(笑)でも男の子だから意外と平気だったりするかも…?!
ぱふぃ
意外と平気でしたw
子ども寝たらゆっくり続き観ますw