noa
自宅に服が届くタイプのアプリではないですが、コーディネートのヒントの為に『XZ(クローゼット)』というアプリを使用しています。
自分の手持ちの服を写真を撮って保存しておくと季節や気温に合わせたコーディネートを提案してくれます。
その日着た服も管理できるので週で同じコーデが被らないようにできます(笑)
noa
自宅に服が届くタイプのアプリではないですが、コーディネートのヒントの為に『XZ(クローゼット)』というアプリを使用しています。
自分の手持ちの服を写真を撮って保存しておくと季節や気温に合わせたコーディネートを提案してくれます。
その日着た服も管理できるので週で同じコーデが被らないようにできます(笑)
「ファッション」に関する質問
ファンタジーキッズリゾート多摩に行かれたことのある方に質問です! 最近おかあさんといっしょやいないいないばぁのブースが出来たとのことで気になっているのですが、1歳半の子供でも楽しめそうな施設でしょうか? HP…
妊娠中とか関係なしに、元々ネイルは匂いがダメで、化粧も匂いがダメで、ファッションとかに気を使うことが一切ありません💦 婚活時だけはかろうじておしゃれしてましたが💦 こういう方、他にいますか?
お子さん140センチの服だよって方、どこで服買ってますかー? 男の子です。 新2年生ですが133センチ30キロなので体型的に次から140着買いたいんです。 今まで気に入って赤ちゃんのころから愛用してたブランドが130までな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント