コメント

はじめてのママリ🔰
陽性な気がしますが😄
だんだん濃くなりませんか??

さつき
おめでとうございます🥰
私もBT8でこのくらいで、3日後くらいにまた検査したら確認線と同じくらいの濃さになってました😊
このまま濃くなっていきますように☺️✨
-
ゆう
明日BT9の血液検査もドキドキしますが、ドゥーテストの余りがまだあるので、濃くなっていくかやってみようと思います!
ありがとうございました😊!- 4月25日
はじめてのママリ🔰
陽性な気がしますが😄
だんだん濃くなりませんか??
さつき
おめでとうございます🥰
私もBT8でこのくらいで、3日後くらいにまた検査したら確認線と同じくらいの濃さになってました😊
このまま濃くなっていきますように☺️✨
ゆう
明日BT9の血液検査もドキドキしますが、ドゥーテストの余りがまだあるので、濃くなっていくかやってみようと思います!
ありがとうございました😊!
「妊娠・出産」に関する質問
産まれてくる事もめちゃくちゃ楽しみだし、兄妹の絡みとかもめちゃくちゃ楽しみだし、とにかく色々楽しみですが長男との2人で過ごすのがもう無くなるのかーと思うとどこか寂しい気持ちになったりします🥲 みなさんもあり…
2人目妊娠希望ですが正直怖いです! 1人目妊娠時にキラキラマタニティライフ(笑)とはかけ離れており 絨毛膜下血腫で自宅安静 つわりで3ヶ月吐き続け 職場復帰と共に激務で残業しまくっていたら切迫になり自宅安静(入…
みなさんは性別わかる前にお腹の子が産まれたあとの夢、みたことありますか? 私は安定期に入る前に育児してる夢をみたのですが女の子だったんです。 実際にお腹の子は女の子(のはず笑)!🎀 性別がわかる前に夢に出てき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
時間をおいてまた見てみたら濃くなってました!
明日の朝またやってみようと思います。ありがとうございました😊