コメント
ごまだんご
生え方で抜き方が違うので、それだと思います🙂
私は下の親知らずは真横に生えてたので、切開して砕いて抜きましたので、パンパンに腫れて内出血でほっぺが青くなりました😂
友達は普通に抜いただけなので、そんなことにはなってなかったです!
ちまこーい
私のかかりつけ歯科の先生は小顔な方が腫れやすいって説明でした😊
ごまだんご
生え方で抜き方が違うので、それだと思います🙂
私は下の親知らずは真横に生えてたので、切開して砕いて抜きましたので、パンパンに腫れて内出血でほっぺが青くなりました😂
友達は普通に抜いただけなので、そんなことにはなってなかったです!
ちまこーい
私のかかりつけ歯科の先生は小顔な方が腫れやすいって説明でした😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでジグソーパズル購入しました。 出品者が1度組み立てて、バラして発送されたものです。 出品写真では全部揃ってる(組み立てられた状態)でした。 家に届き、「届きました。ピース確認してから受取評価します」…
メルカリで新品ですあったのにポケットにレシート入ってました。 皆様ならどうしますか? ノーブランドで高額ではないです。 返品もめんどくさいんで、評価悪いにして返品なしでもいんでしょうか? 連絡してからですか?
iPhoneの方 ios18.1.1にアップデートしてますか? 今使っているのは17.6.1なのですが、18にするには容量が足りずに保留中です。 HDMI変換ケーブルが欲しいのですが、ios17までのやつかios18からのやつか2種類あって、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も下の親知らずが真横に生えていました🥲
ですが、腫れることなく見た目はさほど変わりませんでした😂
みんなおたふくみたいになるのでそれを覚悟していたんですが🥲