h1r065
4人目は4月生まれでしたが可愛い甚平もらいましたー!

mama
おむつケーキ嬉しかったです🥰
見た目も嬉しいしオムツの他に人形と名前入りのタオルも入っていて6年前に貰いましたが人形タオルは今でも使っています💞

退会ユーザー
娘は秋だったので、ブランケット、モコモコベストはたくさん使いました!あとは積み木など少し先に使えるおもちゃも嬉しかったです☺️
季節問わずだと、80~90の服、ミキハウスの離乳食食器セットは長く使えたと言って頂けました☺️💕

はじめてのママリ
コーヒーメーカーです☕️
子供のもの一通り揃っていたので、私たちの欲しいものを聞いてくれて選んでくれました💡
聞かれると遠慮しちゃう部分もありますが、被らないし、ほんとに欲しいものがもらえて嬉しかったです🍀

ユイ
自分では買わないフェイラーのスタイと抱っこ紐のよだれカバーは嬉しかったです!高いので😂✨

ままり
チェアベルトです!
自分だとなかなか買わなかったなと思います!
外食の時によく利用しました。
今はあまり外食しないかもしれませんが…。

退会ユーザー
おむつケーキが一番使い道あってよかったてす(笑)
あと、祝いとゆう形ではないですが私に食料届けてくれたのも助かりました😂

おもち
現金です!

3人ママ☆
ミキハウスの離乳食食器セットが一番嬉しかったです😊
あとはブランケット、スリーパー、スタイは何枚あっても使えました✨

星
わたしは、自分好みの娘の服は嬉しかったです!
あとは、自分の好みのブランケットは嬉しかったです😊

はじめてのママリ
おしりふき箱買いでくれたのは嬉しかったです😂

ママリ
ジェラピケのブランケットとフード付きのモコモコのカーディガン
ディモアの離乳食セット
抱っこ紐に付けるよだれカバー
はもらってとても嬉しかったし今も重宝してます😆

まなとん
ギフトカード嬉しかったです!

まる
ガーゼスリーパー、絵本、ソックスシューズのセットをもらったのが一番嬉しかったです☺️
夏生まれで布団は軽いものを使ってましたが、かけても蹴飛ばしてしまって💦
スリーパー着せて寝かせてます☺️今も重宝してます✨
他には、ベビーリュックも頂いて、すぐには使いませんでしたが可愛くて💕開けた瞬間テンションあがりました😍笑
1歳誕生日に一升餅いれて使い始め、今も背負わせてます✨
コメント