※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
子育て・グッズ

娘が麦茶を出すようになりました。同じ経験の方いますか?注意してもやり続けますか?

娘はいつもマグで麦茶を飲んでいるのですが、昨日から口に含ませた麦茶をわざと?べ〜って出すようになりましたΣ(゚д゚;)
今まではぐびぐびと飲んでいたのに…
同じような方いますか?
その時はダメだよ!とか注意したりしましたか?
注意しても面白がってやります。
そのうちやらなくなりますか?

コメント

あーこ

同じくらいの月齢の時にやっていた気がします!
お風呂上がりにそれをやられて、肌着~パジャマ全て着替え直したことも何度か。。😅
注意しても同じように面白がって何度もやってましたが、そのうちやらなくなりましたよ😊

• ママ🔰

ママ🔰

返答ありがとうございます☺️
    そうなんです、お風呂上がりにもやられました😩💨🤦‍♀️
    絨毯も湿っています。
    そのうちやらなくなると聞いて安心しました!

• 4月25日
なめこ

次男がまさに今そんな時期です😂!
長男も1歳前後くらいの時にやってたので、そういう時期なのかな〜と思ってます。
特に怒ったり注意したりはしてないですね🤔ニコニコしながら「やめて〜!笑」くらいは言ってますが☺️
いつとは覚えてませんが、自然とやらなくなるので、可愛いイタズラだな〜と思って見てます☺️💕

• ママ🔰

ママ🔰

返答ありがとうございます☺️
    そういう時期なんですね~!
    可愛いイタズラと思えるように私もしたいと思います🙌

• 4月25日