こむぎ
知らない番号なので出ませんでしたって言えば大丈夫だと思います😂
はじめてのママリ🔰
私も放置してて、隣県に住んでいる私の母に電話が来ました。(緊急連絡に書いていました笑
大丈夫ですよ!
こむぎ
知らない番号なので出ませんでしたって言えば大丈夫だと思います😂
はじめてのママリ🔰
私も放置してて、隣県に住んでいる私の母に電話が来ました。(緊急連絡に書いていました笑
大丈夫ですよ!
「虐待」に関する質問
来年小学校になる6歳の息子がいます いま発達のことで悩み過ぎて精神的に参っていて お話を聞いてほしいです 長いですが読んでくれると幸いです 年長の5月ごろ息子がお友達を通りすがりに 叩いてしまうこと口調が強すぎ…
YouTubeを消せない娘 何を言っても、時間を決めても止めない 何度言っても毎日言っても聞けない 今まで何度も言い続けたけど、ずっと聞かない 本人が無理やりを嫌うからやってこなかったけど、 もう我慢の限界が来て、 さ…
最低な親ですが、今凄く反省しています なので、ご批判はしないで頂けましたらと思います それと「私はそう言う事は一度もない」という方のコメントも控えて頂けましたらと思います 勝手な事を言って申し訳ありません …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント