コメント

あーの
北谷寄りは厳しいですか??

マリモ
ありがとうございます😊
できれば東部が良いんですが、エリア気にしていると入園できない気がして、全エリアで探しています💦
あーの
北谷寄りは厳しいですか??
マリモ
ありがとうございます😊
できれば東部が良いんですが、エリア気にしていると入園できない気がして、全エリアで探しています💦
「保育園」に関する質問
保育園で同じクラスのママさんとあったことを未だに気にしています。 もう1年以上前の話なのにです😭 入園して初めての運動会が去年の5月にありました。 同じクラスのママさんと少しだけ話す機会があり話していました。…
来月で2歳になる息子を自宅保育しています。 同じく12月に2歳になる男の子のお友達は保育園へ行っていますが、けっこうお喋りが出来ていて驚きます。 息子は意思疎通は出来て簡単なそれらしき言葉や、あとはたくさん喋…
インフルワクチン生後6ヶ月うちますか? 保育園行ってないですが、ほぼ毎日支援センターや公園、ショッピングなど出かけています。 また、旦那(体が弱くよく風邪ひくのに飲み会とかちょこちょこあります)からの風邪をう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリモ
ありがとうございます!
北谷は少し遠いです😭
あーの
見つかるといいですね(>_<)
ちなみに沖縄市のどのエリアで探してますか?
あーの
認可外保育施設の一覧はお手元にありますか?
マリモ
あります😊
片っ端から問い合わせているところです😭