家族・旦那 思い出し笑いが止まりません🤣2歳の息子が昼寝中につき、静かにそーっと… 思い出し笑いが止まりません🤣 2歳の息子が昼寝中につき、静かにそーっとキッチンに来た旦那に、私が飛び上がり驚き‼️ 驚いた私に旦那がさらにビクッと驚き‼️ 2人で驚いている姿を思い出して、吹き出し笑いが止まらない私ー🤣🤣🤣 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 旦那 2歳 キッチン 昼寝 息子 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー そーっときたらびっくりしますよね🤣🤣めっちゃ分かります笑 4月25日 ママリ わかりますかー🤣笑! 飛び跳ねて驚きましたぁ! 4月26日 ママリ 素敵なエピソードww 想像して笑っちゃいましたww 4月25日 ママリ 笑えますよね🤣笑!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりますかー🤣笑!
飛び跳ねて驚きましたぁ!