ファッション・コスメ ラロッシュポゼを初めて購入したいのですが、この2つはどれぐらい違いが… ラロッシュポゼを初めて購入したいのですが、この2つはどれぐらい違いがありますか? スーパーに買い物ぐらいしか出歩いていないので、マスクもしているしこちらだけでメイク完了したいなと思っています。 カバーするならBBの方?と思いますが、クチコミはティントの方が多いしな〜と悩んでいます🙏🥺 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 3 カバー メイク 買い物 七海 コメント はじめてのママリ🔰 ラロッシュポゼの定番の日焼け止め下地(ローズ)とBB持ってますが、私は色白なので色が全く合わなかったです😣💦 BBは色選びが難しいと思います🥺 4月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント