赤ちゃんの可愛さに感動しています。おっぱいを飲んでいる姿や笑顔がたまらなく可愛いです。赤ちゃんと過ごす幸せを毎日感じています。
おっぱい飲んでる時のうっとりした顔も
ちゅっちゅしたまま寝てニヤァって笑うのも
たまらなくかわい〜❤️❤️❤️❤️
乳首痛いけど息子の時ほどは痛くないから
可愛いな〜と思って見れる余裕があって
常におっぱい飲んでて欲しいくらい🤣💓
赤ちゃんってなんでこんなに可愛いんだろ〜💕
ずっと抱っこしてても重くないし
泣き声もうるさくない🥺❤️
赤ちゃんみてかわいい〜❤️って言ってる息子も激カワ❤️
痛かったけど産んでよかった〜!と毎日思ってる幸せ💓
世界中に可愛さを叫びたいくらいかわいい(笑)(笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

すーぷ
何してても可愛いですよね!!
うんち踏ん張ってるのも可愛いですし、くしゃみが出そうで出なかった時に、「はっ、、はぅ〜😯」ってなるのが可愛すぎて、もうニヤニヤが止まらないです🥰

おむすび
かわいいですよね〜😭😭❣️
この世のものとは思えないぐらいのかわいさ。。。。
うちは7ヶ月になってかなり大きくなって人間らしくなってきちゃいましたが、これまた可愛いです😍♡
可愛いは日々更新しますよね♡
-
はじめてのママリ🔰
こんな可愛い子産んだ私たち天才すぎません?!😳❤️❤️❤️❤️
こんな可愛い子がお腹に入ってて陣痛の痛みもこの子と共有できたのは私だけだしなんかもう本当に幸せすぎてます、、、(笑)
上の子の時はいっぱいいっぱいでなんで泣くの?って思ってたのも余裕が出来てるのかもう可愛いでしかなくて伴って上の子も可愛くて可愛くて😭💕💕💕
お金さえあれば何人でも産んで育てたいです🤣- 4月25日
はじめてのママリ🔰
何してても可愛いです😂💕💕泣き顔も可愛すぎて抱っこちゃんで抱っこじゃないと寝てくれないけど授乳の時間になると泣き出すから泣きそうなとこニヤニヤしながら眺めちゃいます、、、(笑)
げっぷする時の親父顔もたまらないですよね🤣💓💓これ打っててもうニヤニヤしちゃいますw
すーぷ
共感しかないです笑笑
文章打ちながらニヤニヤしちゃうのわかります😂💓