コメント

ロマサガ3
三井住友海上あいおい生命
女性保険の部分手厚くしたかったから。
チューリッヒ生命
癌保険を安く入りたかったから。
下の子
メットライフ生命
長期で入院しない限り、五年ごとにお金を貰えるのに入りたかったから。
です😊
ロマサガ3
三井住友海上あいおい生命
女性保険の部分手厚くしたかったから。
チューリッヒ生命
癌保険を安く入りたかったから。
下の子
メットライフ生命
長期で入院しない限り、五年ごとにお金を貰えるのに入りたかったから。
です😊
「コープ共済」に関する質問
胎児発育不全のため明日から管理入院となりました 帝王切開での出産になるそうですが 限度額認定証を提出した場合の出産費用はどのくらいになるのでしょうか? 後、コープ共済と都民共済に加入してるのですが帝王切開…
妊娠5wです。前回の健康診断で子宮筋腫が見つかっています( ;∀;) コープ共済のたすけあいに加入したいのですが、2000円コースだとどのような加入条件がつくのでしょうか。。ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい🙏
習い事スポーツ保険について… 1年前に申請をお願いした分がまだ書類すら届かず… 半年前の時はすぐに書類が届き保険金もおりました。 コーチにたずねると、年度末だったからもう少しかかるのかもしれないと言われました…
お金・保険人気の質問ランキング
ほの🔰
ありがとうございます!!
メットライフ生命ですね!
確かに、月々の掛け金が少なくても、掛け捨てになるのは勿体ないけれど、お祝い金などがあると魅力ですね(*^^*)
参考にさせて頂きます!!