パンダ
こんにちは。
現在は久留米ですが、自転車購入時は福岡市だったので欲しい答えと違ったらすみません。
トイザらスで購入しました☺️
久留米のゆめタウンのトイザらスにもありましたし、ネットでも見られます。
ご参考になれば嬉しいです。

あいう
うちは3歳の誕生日に16インチかいましたが、
同じくトイザらスです。
購入は福岡市ですが、ネット注文、店舗受け取りもできます◡̈♥︎
パンダ
こんにちは。
現在は久留米ですが、自転車購入時は福岡市だったので欲しい答えと違ったらすみません。
トイザらスで購入しました☺️
久留米のゆめタウンのトイザらスにもありましたし、ネットでも見られます。
ご参考になれば嬉しいです。
あいう
うちは3歳の誕生日に16インチかいましたが、
同じくトイザらスです。
購入は福岡市ですが、ネット注文、店舗受け取りもできます◡̈♥︎
「自転車」に関する質問
34才で来月12日に本免で受かれば納車まで代車を貸してくれるんですが本当の初心者なので借りるか悩んでます🥲 皆さんなら借りますか?? 納車が12月頭なのでそれまで今まで通り自転車で生活も出来なくも無いのですが🤣
子供用のキックボードについて✨ 4歳の子供が欲しいと言うのですが、使っている方いますか?お子さんは楽しく乗っていますか?😊 私的になんとなく危ないイメージがあるのと、4歳だしそれなら自転車の方が良いのかなと思っ…
来週中古物件購入の契約があり、売主さんとも直接お会いする予定なのですが、売主さんに確認しといた方がいいことってありますか? 今まで不動産屋さんから以下の事は聞いています。 ・転居理由 ・今までのメンテナンス履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント