コメント

ちょろ
うちも木曜日から咳と鼻水です😢
鼻づまりしちゃうと口が開いてのどが乾燥して咳になったり長引きますよね😢
うちは幼稚園ですが、熱がなければ登園はOKと言われてますが、咳がひどければ休ませようと思ってます💧
お母さんがお休み難しいなら行かせます😅
ちょろ
うちも木曜日から咳と鼻水です😢
鼻づまりしちゃうと口が開いてのどが乾燥して咳になったり長引きますよね😢
うちは幼稚園ですが、熱がなければ登園はOKと言われてますが、咳がひどければ休ませようと思ってます💧
お母さんがお休み難しいなら行かせます😅
「保育園」に関する質問
時短〜フルタイムで働いていて保育園に預けていらっしゃる方、通勤時間はどのくらいですか? 引越し予定があるのですが(確定ではない)通勤時間が現在36分(電車+徒歩22-23分)から45分(電車乗り換え一回+徒歩30分弱)に増…
卒ミしたいです。 でも栄養が足りているか心配です💦 ミルクを嫌がる日も多く、200飲ませるのに2時間かけて0という日もあります。仕事しているので本当につらいです。 基本は寝る前200です。保育園では飲んでいません。お…
保育園 保活について 何ヶ所見学に行き、 第1希望にしたところの決めてはなにか 実際応募は何ヶ所書いたか 参考までに教えてください🙇♀️ また見学は夫も連れてったか、 何か質問したかなども教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長引きますよね💦
そして自分にも移ってしまって熱はないですが😢
明日はもう1日休ませようと思います。
ありがとうございます!