コメント

☆さき☆
めちゃくちゃかわいいですね☺️
乳首ぐいぐい引っ張りながら、んー!!って私の乳首にダメ出ししてる姿が好きです(笑)

ちゅたろぅ
生後2か月ですが、頭を前後に振って、おっぱいにバウンドしてるところです♡笑
やっと吸えた!と思ったら早く出してよ〜と言わんばかりに腕でパシパシおっぱいをたたきます。笑
上目遣いでゴクゴク飲む姿にキュンキュンです(*^^*)
-
まいぼーる
コメントありがとうございます❤上目でみてくれるあのかわいい瞳は母しかわからない特権ですよね❤
- 9月17日
-
ちゅたろぅ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)いまも吸われてます♡笑
おっぱい吸ったまま、キョロキョロ周りを見渡してるのも可愛いです(^^)笑- 9月17日

ささみ
おもむろに乳首から口を離して見てくるなと思ったら、にこーっと笑ってまた黙々とおっぱいを飲み出すところです(^^ )
あと、夫がテレビを見てると、おっぱいを何度も中断し、(横抱きで授乳中)身をよじって振り返りながらテレビの画面を確認します笑
よっぽど気になるのか何度止めても振り返るので、最近授乳中はテレビ消してもらってます。
-
まいぼーる
コメントありがとうございます❤
わ~わかります🎵こっち見てきてにこってしてくりの(*^.^*)が可愛いですよね😉- 9月3日
まいぼーる
コメントありがとうございます❤
ダメ出し😆可愛い😃