※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいぼーる
子育て・グッズ

授乳中の赤ちゃんが引っ張って離す仕草をして、得意げに笑ってくるのが可愛いですね。

授乳中の赤ちゃんのかわいいエピソード教えて下さい🎵

うちの子は思いっきり引っ張ったあとペッって離し得意気な顔で私にニヤッてしてきます。(笑)可愛くてたまりません。❤

コメント

☆さき☆

めちゃくちゃかわいいですね☺️
乳首ぐいぐい引っ張りながら、んー!!って私の乳首にダメ出ししてる姿が好きです(笑)

• まいぼーる

まいぼーる

コメントありがとうございます❤
    ダメ出し😆可愛い😃

• 9月3日
ちゅたろぅ

生後2か月ですが、頭を前後に振って、おっぱいにバウンドしてるところです♡笑

やっと吸えた!と思ったら早く出してよ〜と言わんばかりに腕でパシパシおっぱいをたたきます。笑

上目遣いでゴクゴク飲む姿にキュンキュンです(*^^*)

• まいぼーる

まいぼーる

コメントありがとうございます❤上目でみてくれるあのかわいい瞳は母しかわからない特権ですよね❤

• 9月17日
  • ちゅたろぅ

ちゅたろぅ

グッドアンサーありがとうございます(*^^*)いまも吸われてます♡笑

おっぱい吸ったまま、キョロキョロ周りを見渡してるのも可愛いです(^^)笑

• 9月17日
ささみ

おもむろに乳首から口を離して見てくるなと思ったら、にこーっと笑ってまた黙々とおっぱいを飲み出すところです(^^ )

あと、夫がテレビを見てると、おっぱいを何度も中断し、(横抱きで授乳中)身をよじって振り返りながらテレビの画面を確認します笑
よっぽど気になるのか何度止めても振り返るので、最近授乳中はテレビ消してもらってます。

• まいぼーる

まいぼーる

コメントありがとうございます❤
    わ~わかります🎵こっち見てきてにこってしてくりの(*^.^*)が可愛いですよね😉

• 9月3日