産婦人科・小児科 喉が痛くて月曜に病院へ受診するんですがこうゆう場合は子供は保育園に… 喉が痛くて月曜に病院へ受診するんですがこうゆう場合は子供は保育園に預けても大丈夫ですか? 預けないと病院へは行けません。 息子の風邪がうつったのかなと思ってます。 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 保育園 病院 夫 息子 うつ ままり(5歳2ヶ月) コメント ぴ ついこの間咳がひどくて保育園に 預けて病院行きましたよ👍🏻⸒⸒ 4月25日 ままり 1日預かってもらいましたか? 4月25日 ぴ 預かってもらいましたよ! その家庭の事情もあるので 言って貰えれば預かるので って言ってくれました🌷𓈒𓂂𓏸 4月25日 ままり そうなんですね😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1日預かってもらいましたか?
ぴ
預かってもらいましたよ!
その家庭の事情もあるので
言って貰えれば預かるので
って言ってくれました🌷𓈒𓂂𓏸
ままり
そうなんですね😊