コメント

はじめてのママリ🔰
週1は多いですねー😅

ゆうな
せめて月1.2ですね😭
でも週1で1人時間は嬉しいです!
でもそれは旦那さんのこと信頼してて
義両親も信頼出来ないと無理ですけど😵😵
-
ri
わたしがうるさく息子のことは注意してるので旦那のことを信頼してますが義母のことが嫌いすぎて一生信用できないです😞
卵アレルギーがあるのに確認もしないで衣を外したとはいえ天ぷらを勝手に食べさせていました😭- 4月25日

はじめてのママリ🔰
私なら1人時間出来てラッキー!ありがたやー🙏って感じですが、多分義両親が嫌いだからそう思えないんですよね?😅
-
ri
そうなんです🥲
信用もできないですし嫌いなので義実家に息子を連れて行かれてる間は地獄の時間でしかないです😱- 4月26日

退会ユーザー
嫌ですよね😣💦
旦那、義母共に信用できるなら1人の時間のんびりできますが、、、不安しかなかったら逆に疲れますよね😑💧
私は無理すぎるので、旦那と子供だけで義実家行くのは断固反対してます😣
-
ri
疲れますし時間の流れも1時間なのに遅く感じます😢
反対するとお前は実家行くのに俺は親じゃないのかと怒りはじめます😭
そして義母からも旦那くんも父親なんだからもう少し信用していいんじゃない?とか訳わからないこと言ってきます😢- 4月26日

みー
私も嫌だなと思いながらも週1で旦那と子供は義実家に行ってます😣
最初は私も一緒に3人で行ってたんですが気疲れしてしまうので‥
-
ri
週一でなんだよ!って感じになりますよね😞
実家にすら週一で行けてないのに😢
気疲れ!わかります!
変に気を遣いますしむしろ2人で行ってもらったほうが1時間くらいで帰ってくるからいいかもしれません🤣- 4月26日
ri
多いですよねほんとありえなすぎますマザコン🥲