コメント
ママリ
2歳はケーキを子どもが好きなアンパンマンケーキをオーダーしました!
Knp♡mama
2歳のお誕生日は娘も意味が
わかってきたようで
お歌や手遊びが得意で
みんなに披露してましたよ🤣
飾り付けはアンパンマンと風船にしてケーキはアンパンマンとワンワンの絵をかいて
もらいました😊
プレゼントはスタジオアリスでドレスきせて撮影しました😊
あとパパからはアンパンマンのお医者さんごっこの1000くらいのもらってました(^^)
その他親戚や母やひいばあちゃんきてもらってお祝いしました😅
-
はっぱ
アンパンマンの飾り付けは作ったんですか??😲
スタジオアリス、七五三のときまでいいかなぁ?と思ってましたがやはりプロの写真いいですよねぇ🤩
うちは親戚が近くに住んでないので、みんな来てもらってのお祝い羨ましいです!🥺- 4月25日
-
Knp♡mama
アンパンマンの塗り絵を拡大コピーコンビニでしました😊
そして色塗って.その他もろもろは画用紙で壁面つくりました(^^)
3歳なるといっきに赤ちゃん顔がなくなってお姉さんに
なるので.赤ちゃん顔を残しておきたくて😊撮りました☺️- 4月25日
-
はっぱ
なるほどー!😲好きな絵ネットで拾ってくればかなりお手頃に準備できますね!!
たしかに2歳と3歳じゃまた変わってきますよね🥰とても参考になりました!ありがとうございます!- 4月25日
はっぱ
オーダーケーキいいですね😳!!調べたら近くのケーキ屋さんでセミオーダー受け付けてたのでお願いしてみようと思います❣️