兵庫県にお住まいのみなさまゴールデンウィーク何しますか?ひたすら引きこもり…
兵庫県にお住まいのみなさま
ゴールデンウィーク何しますか?
ひたすら引きこもりですか?
- ひなと(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
旦那は仕事だし、私はパート休むので
3人でなんとか過ごそうと思ってます😅
お店も開いてないし、公園行くくらいですかね💦
1年前の宣言の時も、当時小一と年少の我が子達とひきこもりでした😥
工作したり、
習字したり、
絵の具したり、
お勉強したり、
朝からお弁当作ってお昼に家の中にレジャーシート敷いてピクニックごっこしたり、
世間がお昼ご飯の時間に公園行ったり
大変だったけど濃い時間を過ごせました😊
はじめてのママリ🔰
今日公園行ったら軒並み大型遊具が閉鎖されていたので、引きこもるしかなさそうです...
-
ひなと
そうなんですよね🥲
大きな公園は去年も閉まっていたって聞いて、公園すらダメなのかーって😅
お家でも出来る楽しそうな事探して、何とか楽しいゴールデンウィークにしたいですね🤗!!
回答ありがとうございました😊- 4月25日
のの
引きこもりになりそうなので3歳の娘でも遊べそうなボードゲームを買おうかなって考えてます(´˘`*)
-
ひなと
ボードゲームか😳良いですねー🤗
せっかくなので、なげいてばかりいないで、お家でも楽しめる事探して、思いっきり楽しもう💕と思えてきました😄
回答ありがとうございました😊- 4月26日
ひなと
第二子のお披露目に、実家に帰省しようと思っていたので、めっちゃ凹んでました🥲
去年は私が働いて旦那に休んでもらったのであまりイメージわきませんでしたけど🙄
出かけなくてもやれる事色々ありそうですね🤔
子供と濃い時間が過ごせるって幸せなことですよね😌
こんな時にしか出来ない事、私も色々探してみます😊
回答ありがとうございました😊