その他の疑問 PayPayフリマでの発送時に、送料をその場で現金で支払うように変更されたのでしょうか。 久々にPayPayフリマで出品して売れたので ローソンでおてがる版で発送したのですが、 前までは送料はその場では払わず、売上から 引かれていたと思うのですが、ローソンで発送する際、 その場で送料を現金で払うように変わったのですか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り ローソン フリマ ちゅん(4歳11ヶ月) コメント きなこ 変わってないと思います💦 金額はおてがる便の金額でしたか? 手違いなどで違う発送方法になってたりしませんか? 4月25日 ちゅん わからないですが、おばさんだったので、 分からないのかなと、、 4月25日 きなこ その金額だとゆうパケットでもゆうパックでもないですね... Loppiから発券して発送でしたか? 切手買わされたとかですかね...? 切手だったらレシートに記載あるのと、Loppiから発券してたら控え渡されると思います。 4月25日 ちゅん ロッピーからです! 4月25日 ちゅん 代金済み?って記載がありましたが、 金額の記載は無かったです! 4月25日 きなこ 謎ですね💦💦 Loppiから発券してたらそのレシート読み込むだけなのでお金発生しない気がするんですけどね... フリマの事務局に問い合わせてみてはいかがでしょう? 後から送料引かれるかもしれないですし 4月26日 ちゅん 金額は390円くらい取られた気が、、 4月25日
ちゅん
わからないですが、おばさんだったので、
分からないのかなと、、
きなこ
その金額だとゆうパケットでもゆうパックでもないですね...
Loppiから発券して発送でしたか?
切手買わされたとかですかね...?
切手だったらレシートに記載あるのと、Loppiから発券してたら控え渡されると思います。
ちゅん
ロッピーからです!
ちゅん
代金済み?って記載がありましたが、
金額の記載は無かったです!
きなこ
謎ですね💦💦
Loppiから発券してたらそのレシート読み込むだけなのでお金発生しない気がするんですけどね...
フリマの事務局に問い合わせてみてはいかがでしょう?
後から送料引かれるかもしれないですし