抜け毛が…抜け毛が……!この子、わたしの抜け毛食べちゃってないかしら…🗿
抜け毛が…抜け毛が……!
この子、わたしの抜け毛食べちゃってないかしら…🗿
- ちゃむ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

あかさたな
上の子のうんちからたまに髪の毛出てきます💦

p
抜け毛やばいですよね!うちの子も常に私の髪の毛握りしめてます😂
-
ちゃむ
やっぱそうですよね😂
コロコロが欠かせないです😂- 4月25日
抜け毛が…抜け毛が……!
この子、わたしの抜け毛食べちゃってないかしら…🗿
あかさたな
上の子のうんちからたまに髪の毛出てきます💦
p
抜け毛やばいですよね!うちの子も常に私の髪の毛握りしめてます😂
ちゃむ
やっぱそうですよね😂
コロコロが欠かせないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子の話です!! 先月30日31日に38.5度の発熱、喉の痛み 9月1日に小児科でインフルエンザ、コロナ、溶連菌を 検査しインフルエンザコロナ陰性で 溶連菌陽性でした。 先週医師から出された抗生剤はセフゾン5日間の…
私はシングルマザーです。 わたしは27で、子どもは7歳です。 子どもが巣立ってから、老後のパートナーが欲しいため恋愛をしたいなと思っています。 そのときは38~39ほどですが、そこからまた2人目を産むことはできますで…
小学1年生の子に対して朝、登校するまでに時間だったりあれして、これしてと声を掛けているのですがやめるのってありだと思いますか? それとも小学1年生ならまだ声掛けしてあげないとダメでしょうか? 平気でお友達との…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃむ
ええええ!恐ろしい😱
あかさたな
まぁ、髪の毛食べたくらいじゃ死にはしないと諦めてますが😰この抜け毛ホントイヤになりますね😫いつになったら落ち着くのやら…
ちゃむ
出産が原因なのか、季節の変わり目が原因なのか分からないんですが、最近指しゃぶり始めたので心配になっちゃって😂