コメント
729さや
じんましんではないですか??
うちの子も先月に同じ場所で広範囲に出ました!
痒がるようすもなく,しばらくすると消えるってことが何回か続いて,心配になって小児科を受診しました~!
体調不良によるじんましんと言われて,ビタミン剤が入ったお薬とビオフェルミンを処方されました(´- `*)💡
729さや
じんましんではないですか??
うちの子も先月に同じ場所で広範囲に出ました!
痒がるようすもなく,しばらくすると消えるってことが何回か続いて,心配になって小児科を受診しました~!
体調不良によるじんましんと言われて,ビタミン剤が入ったお薬とビオフェルミンを処方されました(´- `*)💡
「1歳」に関する質問
再婚で子供2人は私の連れ子です。 旦那とは子供たちが1歳、3歳前から一緒にいます。 当初から面倒見がよく子供たちはすぐ懐き 特に心配事はなく旦那に子供たちを任せてきました。 怒る事ができない旦那で(ダメな事は叱り…
朝ご飯にそのまま出せたりささっと出来る物 なにかアイデア下さい😔 基本的に毎朝固定にしていて(私が時間ないため…) ・超熟食パン6枚切り1枚or超熟ロールパン1個 ・ヨーグルト(Bioのピンク帯)1個にバナナ半分 ・お水飲む…
1歳の子を自宅保育中なのですが、最近ママじゃないと泣くってことが増えてきました。抱っこやお風呂など、パパだと高確率で泣きます😭それを見た旦那が、「まあ一緒にいる時間が長いとママがよくなるよねー😃」と。確かにそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふくふく♪
回答ありがとうございます✨
昨日、かかりつけの皮膚科に行ったところやはり蕁麻疹とのことでした😣💦
原因はわからないからと、アレルギー系のお薬をもらい、昨夜飲んで寝たら、今朝は少し良くなってきてました⤴⤴
同じような症状の方がいてくれてよかったです🎵