出産近づくに連れて、怖くなってきたから旦那に話したら、1人目産んだん…
出産近づくに連れて、怖くなってきたから旦那に話したら、1人目産んだんやから大丈夫大丈夫🎵とかいいよる₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
いやいや、何人産んでも怖いもの怖いし、何があるかわからんのがお産やし!って言っても、1人目いけたんやからいけるとか言うねんけど₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
マジで旦那の股、踏んづけて「1回耐えれたんやから2回目も大丈夫大丈夫🎵踏んづけられても耐えれるよ」っていってもう一回踏んづけたくなる衝動を抑えるのに必死やった昨日の夜のこと思い出した₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
- アボカドサラダ(8歳, 10歳)
コメント
じょにちゃん
2人目ってなると旦那の危機感も薄れるんですかね(-ω-)
こっちは不安で不安でたまらないのに~(>_<)
うちなんて明け方のスピード出産&安産だったのもあってか朝イチ来た第一声が「早かったな」でしたよ!
うおい!他に言う事いっぱいあるやろ、ぼけ!と思いました( `ω´ )
アボカドサラダ
ありがとうございます。
本当に危機感薄れすぎなくらい薄れてはります₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
お前は痛みもないし、横で見てるだけやろ!って思いますよね(๑•́ ₃ •̀๑)
それもひどい!(◎_◎;)
早かったって…お疲れ様とかそおいう言葉ないの?ってかんじですよね!